广酒学院召开返校复学专题工作会议

发布时间:2022-04-28文章来源: 浏览次数:

为了切实做好返校复学工作,落实各项新冠疫情防控措施,确保师生返校安全有序顺利进行,保障全体师生的健康安全,427日上午,广酒学院在行政楼313会议室召开返校复学专题中层及以上干部会议。汤才校长主持会议。

 

 

会议强调,要提高政治站位,压实责任,按照各级相关疫情防控要求严格落实疫情防控相关措施,做好、做细、做实返校复学前的各项准备工作,完善安全复学保障服务。返校后加强疫情防控宣传及心理健康疏导教育,积极开展抗原试剂使用学习和防疫知识培训,提升师生防护能力。

 

最后,校领导围绕各自分管的工作领域,对下一阶段教学任务、专业建设、校企合作、招生就业等做了具体工作铺排,强调各部门、各单位要统筹兼顾,确保疫情防控工作要和部门业务工作同步研究、同步落实,做好疫情防控常态化背景下线上和线下教学的衔接、招生工作、毕业生就业服务、学科专业建设、实训基地建设、师资建设、宣传教育以及后勤管理服务,确保学生安全安心、复课平稳有序、教学优质高效。

 

关闭 打印责任编辑:yb