积极开展大规模核酸检测筹备工作-

发布时间:2021-06-10文章来源: 浏览次数:

2021年6月9日下午16点,厚街镇教育管理中心王沛洪组织我校到湖景中学参观学习核酸检测采样点布置方法,总务处科员及安保部主管孟小明到场学习,厚街镇教育园区其他高校一并参加。

厚街镇疾控中心工作人员对采样工作具体注意事项展开讲述,主要包括前期葵花码扫码截图工作、不适宜采样群体说明、采样现场布置等方面,现场学习人员针对疑惑点进行提问,疾控中心工作人员进行解答。

随后,王沛洪对辖区高校进行了重点指导,对葵花码生成截图工作进度及核酸检测工作重要性、前期准备要点进行了询问和说明。

学习结束后,我校积极按照指导意见落实核酸检测采样场地布置工作,得到了教育管理中心的认可。我校将有序推进核酸检测工作的落实,积极组织适宜接种疫苗的师生员工接种新冠疫苗,落实常态化防控措施,严防疫情输入校园,确保校园安全。

关闭 打印责任编辑:zwc