广东酒店管理职业技术学院校学生自律委员会第一次全体会议圆满顺利

发布时间:2023-06-05文章来源:学生处通讯员 浏览次数:

我校校学生自律委员会于2023年5月19日下午四点半整开展在行政楼一楼学术报告厅召开广东酒店管理职业技术学院校学生自律委员会第一次全体大会。

参与本次会议的人员有:党委副书记江伟同志,学生处常务副处长、团委书记殷松昌同志,总务处副处长、自律委员会指导老师陈旭升同志,邓宇健老师,黄文凯老师和自律委员会全体学生。

、奏唱国歌

二、团委书记殷松昌致辞

学生处常务副处长、团委书记殷松昌同志提到,自律委员会作为一个校学生组织,是联系学校和学生的纽带,其宗旨是服务学生,服务学校。并提出五点希望:一是希望大家端正思想,以身示范;二是希望大家团结合作;三是平衡好学习和工作的关系;四是不忘初心,凝心聚力;五是严格要求自己,检查做到公平公正。

三、党委副书记江伟总结讲话

党委副书记江伟提到:建校以来自律委员会经过更迭换代、今日再建立起来的“坎坷历史”,以及对自律委员会再次成立的感到欣慰,借此机会提出四个要点:一、正确的认识自律委员会;二、要有严明的纪律;三、每周都应有固定的时间进行相应检查工作;四、筹备力量以应对未来随时会发生的意外情况。

四、党委副书记江伟颁发干部聘书

“一纸聘书,一份责任”,可以在未来的日子里做好表率作用,求真务实 ,艰苦能干,带领成员及同学们精诚团结 、互相合作、彼此鼓励、倡导奉献,让自律委员会绽放出更加夺目的光芒。

五、全体成员合影留念

校学生自律委员会的成立,标志着我校学生组织的完善,同时为深入推进素质教育,发挥学生主体作用,实施民主管理提供了平台。自律委员会将以实现“自我教育,自我管理,自我服务”为目标,严守大学生行为规范,做维护校园学习生活秩序的使者,为学校高质量发展做出更大的贡献,本次广东酒店管理职业技术学院校学生自律委员会第一次全体大会圆满落幕!